Q & A

1. 為甚麼我們要選擇有機健康食品﹖

我們服用健康食品,無非都是為了保持身體健康,但假如健康食品含有農藥成分的話,不但結果得不償失,長期服用更會對身體構成慢性損害。

有機健康食品的好處是由種植、提煉、生產都不加入任何農藥、色素及添加劑,確保成分天然,雖然成本較高,但卻能真正為身體帶來大的益處,這便是卡士蘭提倡的「優質保健」概念,我們全線有機健康食品,全部由法國政府認可,質素當然有保證!


2. 為何選購卡士蘭有機健康食品﹖

  • 卡士蘭是市面唯一自設野生有機農場的健康食品品牌。
  • 卡士蘭是法國大自然保育環保計劃的核心機構。
  • 卡士蘭早於40年前便開始意識到愛護生態環境的重要性,比法國政府更早推行,有機野生種植(法國政府於1980年才立法),由科學家及農業專家精心設計令土地生生不息的野生有機種植系統,更成為法國有機農業的典範。
  • 卡士蘭支持公平貿易,以市場價格和農民購買製成品。
  • 卡士蘭有機健康食品系列所採用的有機原材料,全部均獲得法國政府生物農業部發出AB安全證書。
  • 卡士蘭健康食品在法國優質GMP(優良藥品製造規範)藥廠生產,保證品質可靠安全。

3. 為何卡士蘭要用「雙頭針瓶」﹖

卡士蘭獨有的「雙頭針瓶」水劑健康食品,獲得法國工商局安全認可證書,是高科技和智慧的結晶。

當提煉成濃縮液體之後,便會由自動化機器將濃縮液體注入專利設計的雙頭玻璃針瓶內,然後再用高溫火將針瓶封好,由於雙頭玻璃針瓶是純潔的器皿,不含塑膠,金屬及所有雜質,而密封針瓶更可以防止氧化,這款針瓶的好處是不需要加防腐劑,亦可以保持新鮮品質。

如有其他問題,請透過電郵 support@nupharm.com.hk 或請電(852)2234 5070 聯絡客戶服務。